ОЛЬГА БЕРГ
Психологическая
студия
Контактный телефон
+7 (964) 500-50-91

Уважаемые коллеги!

Идет запись на 2 ступень обучения эмоционально-образной терапии онлайн в 2021 году.


2 ступень ОСЕНЬЮ  2021  1 поток

Сентябрь: 8, 15, 22, 29
Октябрь: 6, 13, 20, 27                  ГРУППА НАБРАНА
Ноябрь: 3

Время онлайн встреч: с 18.30 до 22.30 мск

2 ступень ОСЕНЬЮ 2 поток

Октябрь:  11,  18
Ноябрь:  4,  11,  18,  25
Декабрь:  7,  14,  21.

Время онлайн занятий: с 18.30 до 22.30 

ДНЕВНАЯ группа 2 ступени ЭОТ онлайн - начался набор

Ноябрь: 2, 9, 16, 23, 30 (вторники)
Декабрь: 1, 8, 15, 22 (среды)

Время занятий: с 13.00 до 17.30


Программа обучения: 

1 модуль:

1 занятие. Обзор методов ЭОТ: аналитические, трансформационные, а также техники воздействия на образы с различными модификациями. 

2 занятие. Мужественность и женственность: понимание в ЭОТ, значение и актуальность темы в различных запросах, примеры и способы коррекции.
 
3 занятие. Анализ сновидений. Сновидения как дорога в бессознательное. Как работать со сновидениями в ЭОТ.

2 модуль:

4 занятие. Психологические защиты с точки зрения ЭОТ, методы работы с ними. Ведет занятие Татьяна Ивлюшкина.

5 занятие. Работа с вытесненными и подавленными чувствами. Ведет занятие Ольга Туезова.

6 занятие. Прокрастинация.  Модели возникновения и стратегии работы с прокрастинацией в ЭОТ.

3 модуль:

7 занятие. Быть здесь и теперь: как? Что мешает жить в настоящий момент, последствия, особенности работы в ЭОТ.

8 занятие. Проблема вины и раскаяния в ЭОТ, работа с виной и обвинениями. 

9 занятие. Смысл жизни, личностный рост и духовное развитие. Как ЭОТ меняет жизнь и стратегии личностного роста.



После завершения обучения выдается Сертификат Центра ЭОТ (72ч) с подписью и печатью Линде Н.Д. - основателя метода эмоционально-образной терапии. 

В стоимость обучения включены затраты на почтовую пересылку в пределах РФ. Если вам нужно получить сертификат за пределами РФ, пересылка оплачивается дополнительно.

Ведут обучение: Ольга Берг - сертифицированный преподаватель Цетра ЭОТ Линде Н.Д.,

а также Татьяна Ивлюшкина (ведет тему "Психологические защиты с точки зрения ЭОТ") и Ольга Туезова (ведет тему "Работа с вытесненными и подавленными чувствами в ЭОТ") - опытные ЭОТ-терапевты, преподаватели метода ЭОТ. 

Формат обучения:

перед каждым занятием онлайн (zoom) вы получаете доступ к теории по теме встречи, изучаете ее самостоятельно и подкованные теоретически участвуете в практическом занятии. 

Между встречами онлайн раз в неделю выполняете домашнее задание - работаете в паре как терапевт/клиент по темам занятий, получаете заочную супервизию - в закрытой группе Facebook. Всего домашних заданий 5-7. 

Онлайн встреча носит практический характер и состоит из:

ответов на вопросы по теме встречи,
упражнения по теме встречи,
обсуждения,
работе в тройках (кабинетах zoom) с поддержкой преподавателя,
анализа проведенных работ.

Для обучающихся создается закрытая группа в Facebook - для выполнения заданий, получения заочной супервизии.

ВАЖНО: это не заочное обучение, присутствие на практических занятиях и выполнение домашних заданий обязательно. Если вы пропустите более 2 встреч онлайн, мы не сможем вам выдать Сертификат Центра ЭОТ!

Стоимость обучения: 

29000 р. за 3 модуля.
При полной оплате до 15 августа (и 10 сентября для 2 группы) стоимость участия 27500р.

Реквизиты для оплаты высылаются по запросу.

Все вопросы можно задать по следующим контактам:
+7964-500-5091, в т.ч. WhatsApp
psistudio.berg@yandex.ru









Комментарии

Наталья: Ольга, очень хочу к Вам на вторую ступень, вижу что начало в сентябре. Но по средам никак не смогу. Когда ориентировочно следующий поток планируется?
24 мая 2021 в 22:17
Планируется. Даты: 11, 18 октября, 4, 11, 18, 25 ноября, 7, 14, 21 декабря.

Юлия Смирнова: Ольга большое Вам спасибо за то, что Вы делитесь знаниями, они мне очень помогают! Вторая ступень прошла на одном дыхании
3 мая 2021 в 19:03

Елена Лыткина: Спасибо Вам, Ольга, за теплую, мягкую, деликатную и терпеливую передачу уникального метода ЭОТ.Спасибо всем участникам нашей группы за совместный обучающий труд. Не устаю называть его "Волшебным методом" когда вижу людей после сеанса - преображенными, спокойными, счастливыми, довольными и наполненными. Обучаясь на 1 ступени я чувствовала себя Сыщиком, с горячим желанием отыскать суть проблемы, на 2 ступени - Хирургом, который хладнокровно производит вскрытие, собираюсь на 3 ступень и точно знаю, что это будет, как минимум, удивительное путешествия в Себя. До встречи!
3 мая 2021 в 19:01

Татьяна Петрашева: Хочу обозначить преимущества обучения у Ольги для меня:
1. Камерная группа в zoom, индивидуальная работа с каждым. Горячие стулья и личное обучающе-терапевтическое сопровождение каждого.
2. Близкий круг коллег, в которой групповая динамика дает синергию как во взаимной терапии, так и помощь в обучении.
3. У Ольги великолепное соединение четкости, организации, преподавательского таланта и личного обаяния. Созидательный архетип женственности!
4. Много практики, видеоуроки в личное бессрочное пользование, щедрые бонусы и дальнейшее сопровождение при становлении в методе (группа выпускников, ответы на вопросы).
5. Глубокая аналитическая супервизия Светлана Полуэктова
Личный контакт дает душевность и передачу знаний на глубинном уровне. Благодарю!
3 мая 2021 в 19:00

Наталья Бабух: Ольга Берг, Татьяна Ивлюшкина, Ольга Туезова, от всей души хочу поблагодарить вас за профессионализм, бережный подход, щедрость знаний! 2-ая ступень позволила добавить в профессиональную копилку новых приемов, сразу же применить их на практике и получить новые впечатляющие результаты у клиентов. Именно за это и люблю ЭОТ!
Видео-уроки, практические упражнения, горячие стулья, работа в тройках, консультации и обратная связь были сдобрены самым важным – человечностью. Ольга, благодарю вас за то, что вы смогли создать в группе очень доверительную атмосферу и выверенный терапевтическо-ученический баланс! Каждый участник смог побыть клиентом, пройти личную терапию и почувствовать метод изнутри. И в тоже время получить уникальный набор знаний, который однозначно только улучшит профессиональный опыт.
Ольга, еще раз благодарю! Новых вершин и новых учеников!
26 октября 2020 в 13:55

Татьяна Журавлева: Оглядываясь назад, я понимаю, что Обучение на ЭОТ-2 не могло не поменять мою жизнь.
Онлайн встречи с проработками по 4 часа каждая (2 раза в неделю) + Уроки с теорией + взаимосессии с коллегами на неделе... Поначалу было трудно! На 1й ступени ЭОТ в моём арсенале было меньше методов работы и сессии казались легче. На 2й ступени почти каждая сессия начиналась со ступора:
- Какой вопрос сейчас задавать? -Как выстроить рабочую гипотезу? - А вдруг я веду клиента не в ту сторону? Но к середине курса я освоилась и появилась базовая уверенность в себе как в терапевте. Трансформации у клиентов стали происходить быстрее и качественнее.
Это время было невероятно насыщенно – озарениями, осознаниями, находками утраченных частей себя! В позитивную сторону поменялось мироощущение и восприятие себя. В один день стало вмещаться множество событий. На одной из учебных сессий Виктория Крахмальная помогла мне вылечить хронический отит. Другие проработки были настолько глубокими и мощными, что просто не передать словами!
Ольга Берг – очень чуткий и бережный преподаватель. Порой я с нескрываемым восторгом смотрела за её работой. Тупиковые на мой взгляд ситуации в сессиях разруливались ею легко и непринужденно иногда за 5, иногда за 40 минут… На каждый наш вопрос Ольга отвечала очень подробно и структурно, щедро делилась своими лайфхаками и примерами из практики.
Очень полезным было знакомство с двумя другими преподавателями ЭОТ – Татьяной Ивлюшкиной и Ольгой Туезовой. Иногда одни и те же вещи важно услышать из уст разных преподавателей, чтобы они лучше усвоились. Благодаря Татьяна Ивлюшкина на 33 году жизни я вдруг осознала, что я кинестетик Для меня это открытие века! До этого дня я не понимала, насколько важны для меня прикосновения.
Обучение на ЭОТ подарило мне знакомство с замечательными коллегами-одногруппниками. Этот метод собирает вокруг себя много потрясающих людей!
Благодарю вас, Ольга, за то, что вы вложили в этот курс и в каждого из нас столько души! Мы обязательно понесём эту эстафету добра дальше – не только своим клиентам, но и в свои семьи!
24 октября 2020 в 18:42

Виктория Крахмальная: Для меня знакомство с ЭОТ было совершенно случайным и за пару дней до начала первой ступени. В группе были конечно же психологи, а я телесник))) но благодаря мягкому, открытому и фундаментальному подходу обучения Ольга Берг, мне настолько было просто влиться и начать практиковать!!!! И уже со второго дня обучения, я начала применять их в работе))) результаты были просто завораживающие!!!
Как очень приятным бонусом, на обучении мы имели возможность прорабатывать свои запросы. И уже «тут и сейчас» видя как все работает.
Любая работа, сопровождалась куратором и давались очень ценные замечания, подсказки-рекомендации. Что ещё больше давало возможностей и ключей в работе!!!!
С огромной благодарностью к нашим приглашённым преподавателям и конечное нашей Ольге!
24 октября 2020 в 17:30

Наталья Чуткова: Я хочу сказать спасибо группе с которой я познакомилась на второй ступени. Очень интересно работать и учиться у новых людей многое из которых очень профессионально работают.
Самое важное для себя я поняла, что личные слепые зоны очень хотят стать видимыми и принятыми. Поэтому меня ждёт встреча с мужским и женским в январе.
Формат видео лекций с последующим анализом материала- это однозначно то что мне подходит на 100%.
А вот домашние задания вообще выпали из моего поля зрения.
Спасибо за щедрость Татьяне Ивлюшкиной и Ольге Туезовой при подаче материала. Я не упомянула Ольгу Берг, как само собой разумеющееся, что подача материала великолепная, ведение работы в тройках мягкое и тактичное, ответы на вопросы глубокие и щедрые. Искренне и честное спасибо!
23 октября 2020 в 16:17

Светлана Сыскина: Возможность обучения онлайн, меня вначале настораживала, но с каждой встречей становилось понятно, что в данной обстановке, которая сейчас происходит у нас в стране, этот вариант превзошел все мои ожидания. Теоретический материал, методика преподавания, домашние задания дают очень большую возможность получать информацию и постоянно уточнять непонятные моменты даже после прохождения обучения. Обстановка в группе мягкая и поддерживающая, как и сама Эмоционально-образная терапия. Большое спасибо всем преподавателям, за бесценные знания и опыт, которым они делились с нами. Обучение дает безграничные возможности как для собственного понимания, саморазвития , так и для успешного применения в работе. Еще раз спасибо!!!
23 октября 2020 в 14:42

Подписка

Подписаться на рассылку:



Новости
Идет набор в группу "Открытые возможности". Подробности в разделе для психологов.
Мудрое слово
"Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен." Вильгельм Швебель./b>