ОЛЬГА БЕРГ
Психологическая
студия
Контактный телефон
+7 (964) 500-50-91

- курс для женщин, знакомых с методом ЭОТ (эмоционально-образная терапия Линде Н.Д.)

 

О роли отца в жизни, формировании и познании себя личности девочки, девушки, женщины.

Даты проведения онлайн занятий в 2023 году:

Ноябрь: 13, 20, 27 
Декабрь: 4, 11  

Время занятий: с 13 до 18ч (время московское)


5 занятий - каждое о том или ином аспекте взаимоотношений дочери с отцом:

к чему приводит чрезмерная любовь (какая она, чрезмерная) или ее отсутствие, отсутствие отца или его холодность, строгость и даже жестокость, как жить с отцом, которого стыдно...

папины страхи перед взрослением дочери, и как они на ней сказываются... что делать, если папиной любви не хватило, в чем эта нехватка отражается во взрослой жизни дочери... о трудностях в построении дочерней идентичности из-за "проблем с папой"...

1.

Нарушенные отношения с отцом: виды, причины, последствия. Комплекс Электры: суть и движущие силы внутрипсихических процессов, возможности решения комплекса методом ЭОТ. Стратегия работы с "папиной дочкой".

2.

Если папы не было. Игнорирующий и холодный папа. Внутренние тупики дочери. Чем дочь жертвует в надежде заслужить отцовскую любовь. Возможно ли получить отцовскую любовь, если ее не было. Стратегии и тактики терапии ЭОТ.

3.

Отец как агрессор, насильник, абъюзер. Особенности работы с женщинами, пострадавшими от семейного насилия. "Плохой" и "хороший" папа. Внутренний раскол дочери. Помощь методом ЭОТ. 

4.

Взросление дочери и "потеря" отца. Искажения в отношениях с папой в подростковый период. Инцестные чувства и их маскировка. Как повзрослеть и не потерять (вновь "обрести") папу.

5.

Как отец влияет на перспективы и самоограничения дочери в дальнейшей жизни. Социальная и профессиональная успешность отца как модель для его детей. Что и как поддается коррекции. 



Участницам предоставляются записи занятий: теория - видео запись, практика - аудио запись.

ФОРМАТ:
теория, обсуждение, упражнение, терапевтическая работа, анализ случаев.

Для кого:
курс будет интересен, наверное, каждой женщине, ведь так мало мы говорим (и знаем) о роли отцов в формировании личности дочери и ее дальнейшего будущего. Между тем, отцы влияют на перспективу (возможности и ограничения) детей в поле самореализации. Делюсь накопленными данными и опытом.

Приглашаю женщин-психологов, чтобы и для себя, и для профессии. На занятиях можно не только по-новому посмотреть на фигуру отца, но и прийти к новым осознаниям, открыть новые грани взаимоотношений с отцом, разрешить ранее запретные или недоступные чувства.

Иногда участницы говорят: "Теперь у меня есть папа!" Эти слова - о новом качестве отношений, более близких, надеждных, доверительных. Не только с отцом, но и с мужчинами. Это также значит, что в своей дальнейшей работе участницы смогут помочь многим женщинам, у которых были непростые отношения с папами.

Стоимость участия: 20000р.

при полной оплате до 10 ноября – скидка 1500р.

Возможна оплата частями (без скидок). Оплата через интернет эквайринг.


Запись в группу: psistudio.berg@yandex.ru
https://t.me/olgaberg_eot
 

Количество мест в группе: до 15 человек!

Автор и ведущая курса - Ольга Берг


*Дополнительное образование и саморазвитие для взрослых




Комментарии

Елена Липатова: Хочу выразить огромную благодарность за этот курс! Он такой глубокий, структурный, позволяющий наполнить себя как специалиста. Я в восторге, особенно от возможности наблюдать филигранную и изящную работу Ольги!
Важно еще то, что в процессе прохождения курса прорабатываются свои вопросы в теме с Папой, что тоже позволяет вырасти как специалисту.
Очень рекомендую пройти этот курс всем желающим и интересующимся! Это очень ценный курс для каждого!
21 октября 2023 в 09:08

Оксана Александрова: Я получила больше, чем ожидала. Как всегда, хороший объем теории, очень много становится понятным. При этом практика совершенно не страдает - все успевают проработать свое упражнение. У Ольги особенность - собирать очень теплые, камерные группы, в которых безопасно отрабатывать темы, о которых даже думать иногда не хочется.

С точки зрения профессиональной - здесь точно можно расширить свой профессиональный опыт, потому что у Ольги свой уникальный, мягкий и деликатный подход. При этом можно увидеть компиляцию приемов, которая позволит работать еще более точно и профессионально (даже стандартные приемы ЭОТ в ее руках становятся более понятными для применения) . И это одна из самых ценных изюминок курса: возможность расширить свой профессиональный багаж инструментов и получить рекомендации от настоящего профессионала.
14 октября 2023 в 22:10

Мария Любимова: Я в восторге. И сказала бы всем, кто нашел этот курс: идите. Это, возможно, перевернёт вашу жизнь к лучшему.
Лично я решила вопросы, которые не могла решить несколько лет. Точнее, Ольга помогла мне их решить за 5-15 минут!

Ценность курса для терапевта тоже велика. Наблюдать, как работает мастер, мотать на ус. Мягко, глубоко, прицельно. Люблю ЭОТ с новой силой)

Можно много чего писать, но лучше узнать самой. Если вы готовы.
14 октября 2023 в 12:09

Оксана: Это невероятно полезный курс!! Как для работы психолога, так и для проработки своих собственных отношений с папой. Очень благодарна Ольге за мягкость, профессионализм, ценнейшую информацию!
12 октября 2023 в 14:37

Наташа: Потрясающий курс, спасибо вам большое, Ольга!

Я очень многое поняла про отношения с папой и, собственно, про папу. Его уже нет в живых, и курс стал для меня возможностью познакомиться с ним заново и - как следствие, - с собой тоже.

Инструменты, которые вы дали во время курса, мне уже здорово пригождаются в работе.

Очень рекомендую - как и вообще все программы Ольги.
11 мая 2023 в 13:59

Надежда: Мне очень понравился курс! Познавательно, очень полезно и в профессиональном плане - я многому учусь, глядя на работу на горячих стульях. Большущее спасибо за щедрую подачу материала.
4 мая 2023 в 15:53

Наталья: Сердечно благодарю Ольгу за интереснейший, полезный и целительный курс «Здравствуй, папа!» Пришла на курс со стойкими сомнениями по поводу положительной роли отца в своей жизни, но прослушав материал, работу Ольги на горячих стульях, открыла отца с разных сторон, прочувствовала его состояние, его чувства, переоценила свои убеждения относительно фигуры отца, приняла его любовь и получила колоссальный ресурс. После каждого занятия ощущение снятия напряжения и наполнения невероятной энергией родительской любви. Состояние исцеления! Лекционный материал Ольги всегда интересен, понятен, ёмок и приятно окрашен обаянием преподавателя:) Практика способна разбудить самые глубокие слои бессознательного! Восторг и восхищение! Спасибо Мастеру!
29 апреля 2023 в 01:15

Наталья: Я очень благодарна Ольге за такой интересный и актуальный курс - узнала очень много нюансов для работы с клиентками по теме отношений с папой, и для себя сделала много личных открытий! Очень рекомендую всем дочерям и всем, у кого есть дочки)))) Все очень структурно и понятно - как и на других курсах Ольги, за это особенно люблю приходить к ней учиться. И наблюдать за работой мастера на горячих стульях - одно удовольствие!
26 апреля 2023 в 15:22

Алла: С большой благодарностью пишу этот отзыв! Курс полон полезной информации и хорошо структурирован, что помогает еще лучше эту инфоомацию усвоить. Много практи и инструментов для работы. Однозначно, рекомендую!
18 августа 2022 в 22:52

Ирина: Нравится взгляд на тему через отношения с разными типами отцов, и как каждый влияет на формирование дочери. Какие трудности могут возникнуть в каждом случае и, конечно, в каком ключе с ними работать психологу. Увлекательная теория, примеры на клиентах, лайвхаки.
И практика: упражнения, горячий стул - как участие, так и наблюдение - все ценно! Участие в программе запускает работу с темой отца, которая идет и между занятиями.
Ольга, благодарю за погружение!
12 августа 2022 в 18:45

Вероника: Очень глубокий и многослойный взгляд на отношения с папой. Открыла для себя много новых углов, техник, проходов и получила огромное количество инсайтов и почвы для размышлений.

Курс был хорошо структурирован, теория давалась очень четко и последовательно, а практика позволяла выходить на новые глубины.

"Здравствуй, папа" помог мне обрести не только невероятно полезный арсенал техник как терапевту, но и совершить тектонические сдвиги в моей личной проработке тем, которые казались уже проработанными и закрытыми до этого.

Ольга, спасибо за курс, вашу бережную манеру и за то, что вы делитесь таким ценным и важным для каждой дочки.
11 августа 2022 в 16:48

Александра: Курс, в котором системно разбираются все нюансы отношений с папой. Их последствия, которые редко осознаются, но играют огромную роль в жизни женщины.
Но самое главное - Ольга делится инструментами из своего опыта, специальными приемами, которые не найдешь в литературе.
Особая ценность - безопасность в группе. В такой атмосфере можно спокойно проработать
свои вопросы и выйти обновленной.
Сердечно благодарю Вас за курс, уважаемая Ольга!
11 августа 2022 в 12:02

Подписка

Подписаться на рассылку:



Новости
С 7 июня новый онлайн курс "Мое Женское" для женщин разных профессий, подробности на новом сайте https://olgaberg.online/moe-zhenskoe-1
Мудрое слово
"Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя." К.Г. Юнг./b>