ОЛЬГА БЕРГ
Психологическая
студия
Контактный телефон
+7 (964) 500-50-91

Я и деньги

Тренинг о внутренних препятствиях к достатку и благополучию. 


Существует множество тренингов по психологии денег, которые обещают исправить психику участников так, что количество денег у них сразу же возрастет. Что удивительно, многие верят. Ведь для большинства людей денежные потоки мистически непредсказуемы: то доллар падает, то он растет, то обещают расцвет экономики, то неожиданно сваливается мировой финансовый кризис…

Потребность людей сводится к тому, чтобы понять:
- как привлечь в свою жизнь деньги.

Однако привлечение денег больше похоже на магию вроде любовного приворота. На самом деле, чтобы денег у вас стало больше, сначала следует разобраться, почему у вас их мало сейчас. Какие «замки» висят на вашей дверце с надписью «достаток»?

Почти все люди мечтают жить в достатке, быть богатыми и ни в чем себе не отказывать. Но почему-то у одних это получается, а другим приходится считать копейки до зарплаты или влезать в кредиты.

На тренинге «Я и деньги» фокус внимания и исследования направлен на изучение внутренних преград или «замков», на их осознание, ведь именно осознание и способствует изменениям.

Итак, на тренинге

Вы узнаете:
- что такое деньги и денежные потоки с точки зрения прикладной психологии?
- что влияет на привлечение и отток денег в вашей жизни?
- какие внутренние «замки» мешают вашему финансовому благополучию?
- какие качества человека привлекают денежные потоки?

Вы осознаете:
- как ваши образ мыслей, поведение и убеждения влияют на способность привлекать деньги.
- каким образом лично вы отталкиваете, привлекаете или сохраняете деньги.
- какую стратегию поведения вы выбираете, и какие правила денег и начинают работать в вашей жизни.

Тренинг рассчитан на 3,5 часа 


Предварительная запись обязательна.


Запись psistudio.berg@yandex.ru



Комментарии

Л., 32 года: Мы организовали тренинг со всеми участниками в офлайне и по одному скайпу с Ольгой. Получилось очень хорошо, в паузах, когда скайп капризничал, мы успевали пообщаться группкой, что, как мне кажется, было очень круто. По итогам тренинга каждый узнал для себя что-то новое + мы получили огромное удовольствие от организованного разговора на тему денег. Нам, друзьям, было это очень интересно. Редко вот так планомерно и глубоко поговоришь о волнующих темах. Очень понравился формат проведения и задания. Ольга, спасибо большое)
27 января 2014 в 13:57

Мария, 34: Тренинг был, безусловно, полезен и понравился. Необычные ощущения от формата видео-конференции, Ольга слышала каждого, был эффект присутствия, близости. Ольга была внимательна и давала тонкие, в точку, комментарии. Меня поразили простые, но очень глубокие по смыслу упражнения и та глубина, на которую Ольга Берг каждого из нас погружала. Я побывала в сердцевине себя, нашла причины своих денежных неудач и многое приняла в себе. Удовлетворение, умиротворение, благодарность...
14 ноября 2013 в 20:46

Инна, 28: Удивительная атмосфера тренинга мне очень понравилась. Было ощущение близости и интимности несмотря на огромное расстояние! Я с большой для себя пользой провела это время, поняла, для чего на самом деле мне НЕ нужны деньги. И для чего я их упорно не вижу в своей жизни. Это переворот в моем сознании, большое спасибо, Ольга!
14 ноября 2013 в 16:37

Владислав, 31: У меня был первый опыт тренинга по скайпу. Сомневался, получится ли сам тренинг. У ведущей получилось создать какую-то особенную атмосферу, и были упражнения очень важные для меня. Спасибо профессионалу. Рекомендую пройти такой тренинг тем, кто готов сам думать и посмотреть на себя в зеркало.
14 ноября 2013 в 16:14

Елена, 58: Я осознала, что боюсь больших денег, так как всегда думала, что их нельзя заработать честно. Сегодня я поставила это убеждение под сомнение!!!
14 ноября 2013 в 13:26

Сергей, 42: Тренинг был для меня безусловно полезен. Я узнал, что готов "переварить" определенную сумму денег в соответствии с важными для меня критериями. Осознал и прочувствовал корреляцию деньги - близость. Понаблюдаю...
15 марта 2013 в 10:19

Марина, 48: Посещаю все тренинги Ольги Берг. После каждого извлекаю очень много нового. Очень понравились упражнения, которые позволили сделать новые открытия. Обнаружила у себя много запретов (блоков), с которыми нужно работать. Спасибо большое.
14 марта 2013 в 13:08

Мария, 29: Увидела, как копирую поведение родителей и их отношение к деньгам.
14 марта 2013 в 11:08

Елена, 42: Большое спасибо, я получила результат, за которым пришла. Узнала механизмы, которые приводили меня к финансовым провалам.
1 марта 2013 в 19:47

Ольга, 47: Спасибо за интересный и динамичный тренинг. Многое возьму в работу. Понравилась манера ведения тренинга и сама Ольга Берг.
1 марта 2013 в 19:17

Инесса, 31: Неожиданные открытия и не самые приятные. Но поделиться могу. Раньше я считала, что это муж у меня жадноватый, а я-то - такая вся щедрая. А сегодня поняла, где спрятана моя жадность. Стала лучше относиться к мужу. Очень трудно оказалось не только давать деньги, но и брать. Спасибо за помощь в понимании и докручивании моих мыслительных процессов!
1 марта 2013 в 18:44

Арсен, 28: Интересный тренинг. Неожиданно много всего всего за 3 часа. Все обещания выполнены на 100%. Хотелось бы больше узнать о том, как развивать в себе навыки сильной личности. Хотя понимаю, что за 3 часа все вместить невозможно. Это я жадный такой. Спасибо за приятную атмосферу, всем было оказано внимание.
1 марта 2013 в 18:34

Юлия: Узнала, что многое из моего отношения с деньгами - про отношения с мамой. Оказывается, она и на личную жизнь влияет, и на финансовое благополучие, точнее неблагополучие. В моем случае. Очень трудно принять новое решение. Наеврное, нужно время.
1 марта 2013 в 18:14

Людмила: Приятная атмосфера, мягкость и юмор ведущей очень понравились. Особенно интересное упражнение с монетами. Все сложное - просто. Спасибо за тренинг.
1 марта 2013 в 14:40

Оксана: Спасибо за тренинг! Интересные упражнения, много осознаний. Неожиданно вспомнились раскулаченные родственники - оттуда мои страхи больших денег. Была потрясена, как мощно все это работает.
1 марта 2013 в 14:23

Подписка

Подписаться на рассылку:



Новости
Вышел в свет Сборник статей психологов-практиков, применяющих метод ЭОТ. "Эмоционально-образная терапия. Новый этап развития". Подробности - в разделе ЭОТ.
Мудрое слово
"Отношения без любви могут навсегда заставить нас играть роль пассивных заключенных, жертв, которым не дано нести ответственность за свою жизнь". Линда Шиерз Леонард.