ОЛЬГА БЕРГ
Психологическая
студия
Контактный телефон
+7 (964) 500-50-91

Как просить мужчину

Семинар для женщин, на котором вы узнаете особенности мужской психологии и поймете, как их учитывать. Ничего общего с манипуляцией! 

Ближайший семинар состоится 3 марта 2017г.

Разочарования, неудачи, печальный негативный опыт в отношениях могли заставить вас поверить в то, что «проси – не проси – результат один, причем неудовлетворительный». Но уверены ли вы, что просите мужчину по-женски? Что ваши слова муж воспринимает как просьбу? Что он точно понимает, о чем вы просите? 


А может, вы считаете, что сам факт совместной жизни является гарантией исполнения ваших просьб со стороны мужчины?

Или напротив, уверены, что скромность украшает женщину, и в тайне мечтаете, что муж, видя ваше «бескорыстие», одарит вас?

Кому-то груз обид мешает просить, мешает даже надеяться, что «починить» отношения еще возможно. У кого-то уже нет веры в способность мужа дать ей желаемое.


Каковы бы ни были ваши убеждения, если они не делают вас счастливой, может, стоит их пересмотреть или хотя бы поставить под сомнение? 

Я приглашаю вас на семинар, чтобы, во-первых, убедить, что своего мужчину нужно просить, а во-вторых, рассказать, как это делать по-женски.


Опыт показывает, что мужчины млеют от «правильных» женских просьб. А какие просьбы «правильные», какие «неправильные» и почему, мы поговорим на семинаре.

В программе семинара: 


• что мешает говорить женщинам о своих желаниях,

• почему мужчины игнорируют женские просьбы,

• главные ошибки, которые совершают женщины, когда просят мужчин,

• 7 основных правил «как просить мужчину по-женски»,

• Упражнение, тесты, информационный материал,

• Разбор индивидуальных ситуаций.


Длительность семинара: 3,5 часа 

Предварительная запись обязательна. 


Ближайший семинар состоится 3 марта 2017 года по адресу:

Москва, ул.Студенческая, д.38. м.Кутузовская,  3 минуты пешком, последний вагон из центра. Фонд здоровья, вход с улицы, кабинет 15. 

Время проведения: с 18.30 до 22ч

Стоимость участия: 2000р.

Обратите внимание: набирается группа до 15 человек.

Заявки направляйте на psistudio.berg@yandex.ru




Комментарии

Аня: Я очень благодарна Ольге за семинар. У нас получилась очень камерная и интимная атмосфера, собралась хорошая группа девушек и женщин из разных сфер, разных возрастов с разными взглядами. Ольга поделилась с нами очень полезной информацией, для меня на классе было много откровений и инсайтов. Я очень рада, что знакома с таким профессионалом, как Ольга.
16 марта 2017 в 15:57

Яна Трофимова, 35: Семинар оправдал все мои ожидания, вопросы по теме и даже больше, поскольку кроме общих бесценных рекомендаций "как получить желаемое от мужчины", я услышала советы по конкретной личной ситуации. Группа собралась небольшая, Ольга успела проработать тему с каждым практически лично )) Радует, что все рекомендации выполнимы (при желании), что я и начала пытаться претворять в жизнь.
6 марта 2017 в 12:46

Нина: На этом семинаре как минимум можно упорядочить в голове то, что уже есть, а как максимум — выстроить систему женских просьб заново и правильно. После освоения теории за счёт небольшой группы Ольга успевает разобрать с каждой из участниц конкретные вопросы на тему и даёт хорошие советы.
Рекомендую посетить даже тем, кто уверен, что знает о просьбах к мужчинам всё. Особенно, если в текущий момент вы находитесь в длительных отношениях — в них глаз замыливается. Спасибо Ольге за свежий взгляд на тему!
4 марта 2017 в 23:54

Люся, 24: Встречное предложение: научите мужчин просить женщин! Мне просить не нравится. Думала на семинаре узнаю секретные кпопки чтобы он делал как я хочу. но все было слишком сложно.
7 октября 2013 в 22:25

Марина, 41: Благодаря Вам, Ольга, увидела свои ошибки в отношениях с мужем. Придется начать с себя. Меняться самой, менять свое отношение к мужу, все зависит от меня. Очень понравилась атмосфера семинара, нежная и внимательная ведущая. По скайпу участвовала в первый раз. Необычно, ново, хотелось пощупать участниц семинара... потому что было ощущение группы, несмотря на то, что между нами были расстояния, и немаленькие. Спасибо.
7 октября 2013 в 20:47

Даша, 24: Всем советую узнать подробности этого семинара! С удовольствием буду все применять!
7 октября 2013 в 15:36

Ирина, 37: Семинар очень понравился, буду использовать новые знания. и появилась уверенность, что у меня все получится. с большой пользой провела этот вечер. много не знала и даже не могла учесть в отношениях. спасибо.
7 октября 2013 в 12:16

Елена, 32: Вчера вечером была переполнена информацией, эмоциями, новыми мыслями... Я не подозревала, что все так серьезно... хотя семинар проводился легко...
Сегодня утром совсем другими глазами смотрела на мужа. Я видела в нем Мужчину. Это новое состояние для меня. Спасибо!
7 октября 2013 в 12:11

Ольга, 42: На семинаре было очень много полезной и неожиданной информации, неожиданные осознания про себя...
7 февраля 2013 в 17:08

Елена, 58: Мне понравились стиль ведения семинара, упражнения, новый опыт, который я получила. Спасибо!
7 февраля 2013 в 16:07

Светлана, 50: Семинар был полезен, актуальная тема для меня лично. Некоторые высказывания были неожиданными, заставили задуматься. Особенно понравилось второе упражнение "2 потока". Спасибо за мои откровения.
7 февраля 2013 в 14:30

Татьяна, 41: Мне понравились основные правила "как просить", медитативное упражнение и тест-упражнение из 3-х эго-состояний. Спасибо!
Состояние по окончании занятия очень позитивное. А в маленькой группе было очень комфортно.
6 февраля 2013 в 10:37

Валентина, 35: В семинаре понравились четкая программа, практичная информация о том, "как просить". Понравилось, как семинар проводился в форме беседы - нежно - это очень приятно. Хорошо, что была маленькая группа.
Спасибо большое!
Хотелось бы больше тренингов на тему как быть более женственной и нежной. Успехов!
2 февраля 2013 в 13:09

Подписка

Подписаться на рассылку:



Новости
Вышел в свет Сборник статей психологов-практиков, применяющих метод ЭОТ. "Эмоционально-образная терапия. Новый этап развития". Подробности - в разделе ЭОТ.
Мудрое слово
"Отношения без любви могут навсегда заставить нас играть роль пассивных заключенных, жертв, которым не дано нести ответственность за свою жизнь". Линда Шиерз Леонард.